top of page

A la carte​

 

​アラカルト

冷前菜 Entre froid

​本日の前菜

Hour- d'oeuvre de jour 

​本日のサラダ

Salade de jour

山梨県産クリスタルポークと中村農場の鶏レバーの田舎風お肉のパテ

Pate de campagne a la maison

​天使の海老と甲州市,橋爪農園の若桃のカクテル仕立て

​Cocktail de crevette et peche jeune 

​中村農場 鶏レバーのパテ 自家製カンパーニュ添え

Pate de foie de volaille 

​清里 大柴さんの育てる湧水鱒の低温調理 季節の野菜のサラダ添え

​Mi-cuit de truit l'aec en ciel  legume marine de saison 

 ¥1,600

 ¥1,500

 ¥1,200

 ¥1,800

 ¥1,200

 ¥1,800

温前菜 Entree chaud

​フランス産 鴨のフォアグラのポワレ 自家製ドライレーズンと長谷川農産のブラウンマッシュルームのタルト​​

Poele de foiegras canard tartelette de raisin sec a la maison et champignon brun 

 ¥1,900

​オマールエビのラビオリ ブラウンマッシュルームのソテー アメリケーヌのカプチーノ​​

​Ravioli d'homard saute de champignon brun cappuccino de sauce amaricaine 

 ¥2,400

季節の野菜のブーケ アンチョビとニンニクの温かいソースで

Bouquet de legume de saison sauce anchoiade​

 ¥1,500

​本日のスープ

​Soupe de jour

 ¥1,100

魚料理 Les poisson

​本日のお魚料理

Poisson de jour 

 ¥1,800

​ほうぼうのプランチャ 南部町渡辺さんのタケノコの焼きリゾット ソースブイヤベースで

​Grondin a la plancha  risotto de bamboo saute sauce bouillabase

​真鯛のグリル 焼きナスとセミドライトマト ソースピストー

Daurade grill aubergine grill et demi-sec de tomate sauce pistou

 ¥1,700

 ¥1,900

​帆立貝のポワレ ポワローのエチュヴェ 軽いバターソースで

 ¥2,200

​Noix de st-jacques poele etuve de poireau sauce beurre blanc 

​お肉料理 Les viande

​中村農場 ほろほろ鳥のグリル,季節の野菜とほろほろ鳥のジュのマデラソースで​​

​Pintarde grill legume de saison  jus de pintarde au sauce madere

 ¥2,400

​国産牛頬肉の赤ワイン煮込み,ジャガイモのピューレと季節の野菜

Joue de boeuf braisee au vin rouge puree de pomme de terre legume de saison​

 ¥2,500

​国産牛フィレ肉のポワレ,キノコのリゾット,エシャロットコンフィ 100g

Poele de filet de boeuf risotto de champignon  echalote confit

 ¥4,200

​国産牛ロース肉のグリル,ハーブソース 季節の野菜添え  100g​

Grill de boeuf sauce madera aux herbes legume de saion

 ¥3,900

​ニュージーランド産 子羊の背肉のロースト 黒ニンニクのクロケット 2種のソースで​

​Rotie de carre d'agneau sauce moutard vert et jus d'agneau

 ¥3,500

​ハンガリー産 鴨の胸肉のロースト ヴァイオレットマスタードソースで

Rotie de canard sauce moutard violet

 ¥2,400

​山梨県産クリスタルポークの肩ロースのポワレ 季節の野菜添え

Poele de porc legume de saison

 ¥2,400

デザート Les dessert

​本日のデザート

Dessert de jour

 ¥1,400

​アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ

Glace et sorbet

 1個/450

​季節のパルフェ

​Parfait de saison

 ¥1,300

​フルーツのスープ

Soupe de fruits

 ¥1,200

​テーブルチャージ(アミューズ、パン代金を含む)として1名様ごとに¥800(税別)​頂戴いだします。

​6名様以上は団体様としてコースのご利用をお願いいたします。

​金額はすべて税別です。

bottom of page